28.12.2010
Für heute abend hatten wir alle unsere australischen Freunde zu einem Hochzeitsapéro und Grillabend auf der Farm eingeladen.
Das Ganze begann am Morgen für uns mit einem Grosseinkauf. Da immer noch viele Läden geschlossen hatten, mussten wir alles im Supermarkt in Manilla einkaufen, einschliesslich Fleisch für den Grill. Wir erstanden ein 5,5 kg schweres Rump Steak Stück, natürlich an einem Stück, und noch viele weitere Dinge für den Abend.
Danach ging es auf den Berg, wo wir lange auf fliegbare Bedinungen warten mussten. Es hatte wieder einmal zuviel Wind, und etwas schräg. Trotzdem gab es dann am Nachmittag noch einen spannenden Flug Richtung Manilla und wieder zurück.
Dann stürzten wir uns in die Vorbereitungen für den Abend (ja wir hatten es auch geschafft, das Fleisch in mundgerechte Stücke zu bringen) und hatten eine tolles kleines BBQ mit Godfrey, Nathalie und allen anderen Freunden und Feriengästen auf der Farm.
Bild: Der Apéro ist im vollen Gange. Wir sind auch irgendwo dazwischen…. Die beiden “Griller” in Aktion!