The making of ‘Zuchettinudeln’

02.11.2013

Das Flugwetter scheint ja nun definitiv vorbei zu sein. Darum zur Abwechslung mal wieder arbeiten an unseren Apps, alte Rezepte hervornehmen und geniessen.

Unser Znacht vom 2. November 2013 (Mmmm, fein!):
Zuchettinudeln

Zuchettinoodles, the first step - bacon, onions, garlic and olive oil
1. Schritt: Speck, Zwiebeln, Knoblauch und ein wenig Olivenöl – anbraten

Zuchettinoodles, second step
2. Schritt: Zuchetti mitbraten (inzwischen müssen die Nudeln aufgesetzt und gekocht werden!)

Zuchettinoodles, Zuchetti in the pot
2. Schritt: Die Zuchetti werden idealerweise etwas braun beim mitbraten.

Zuchettinoodles, the last step
3. Schritt: Mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss würzen. Evtl. noch etwas frische Kräuter wie Basilikum, Thymian dazu. Mit etwas Weisswein ablöschen, Halbrahm oder Milch dazu (Milch braucht etwas Maizena zum verdicken), etwas Parmesan dazugeben – PROBIEREN.

Dinner is ready
4. Schritt: Zuchettisauce sofort mit den Nudeln servieren! Dazu passt ein feiner Salat mit Balsamico/Olivenöl-Kürbiskernöl Sauce und ein feiner Wein aus Australien…

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