02.11.2013
Das Flugwetter scheint ja nun definitiv vorbei zu sein. Darum zur Abwechslung mal wieder arbeiten an unseren Apps, alte Rezepte hervornehmen und geniessen.
Unser Znacht vom 2. November 2013 (Mmmm, fein!):
Zuchettinudeln
1. Schritt: Speck, Zwiebeln, Knoblauch und ein wenig Olivenöl – anbraten
2. Schritt: Zuchetti mitbraten (inzwischen müssen die Nudeln aufgesetzt und gekocht werden!)
2. Schritt: Die Zuchetti werden idealerweise etwas braun beim mitbraten.
3. Schritt: Mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss würzen. Evtl. noch etwas frische Kräuter wie Basilikum, Thymian dazu. Mit etwas Weisswein ablöschen, Halbrahm oder Milch dazu (Milch braucht etwas Maizena zum verdicken), etwas Parmesan dazugeben – PROBIEREN.
4. Schritt: Zuchettisauce sofort mit den Nudeln servieren! Dazu passt ein feiner Salat mit Balsamico/Olivenöl-Kürbiskernöl Sauce und ein feiner Wein aus Australien…